domingo, junho 13, 2010

+ 1 Amuse bouche!

Para começar uma refeição :)



Ingredientes:
1 iogurte natural
3 medidas de água (copo do iogurte)
tomate cereja 
queijo feta
cominhos q.b.
sal fino e pimenta q.b.

Numa liquidificadora, coloca-se o iogurte e a água e tempera-se com uma pitada de sal.  Depois de misturado, vai ao frigorífico até ficar fresco. 
Lava-se os tomates cereja e faz-se dois cortes de modo a parecer um +. Coloca-se num tabuleiro e rega-se com um fio de azeite. Vai ao forno a 150 graus durante 20 minutos. Após sair do forno, tempera-se com pimenta moída na hora.
Corta-se o queijo em cubos de 1 cm.

Num copo de shot, verte-se o cocktail de iogurte e polvilha-se com cominhos (este cocktail chama-se Lassi e tem origem indiana). Numa colher coloca-se o tomate e o queijo feta, por cima. E já está...

Sem comentários:

Enviar um comentário