quarta-feira, agosto 04, 2010

Pescada transformada

Quando era miúda não gostava de pescada, especialmente pescada cozida.
 Aqui vai...(nada melhor que fazer experiências com alimentos que julgamos que não nos vão surpreender)


Ingredientes:
2 filetes de pescada
3 cenouras
1 cebola média
caril
açafrão da índia
1 caldo de vegetais
passas
nozes
leite (eu usei leite de soja)

Faz-se um refogado com as cebolas e as cenouras picadas. Coloca-se os dois filetes de pescada cortados em pedaços e tempera-se com uma pitada de caril, açafrão da índia e o caldo de vegetais. Assim que o caldo estiver dissolvido coloca-se um pouco de leite.
Quando estiver tudo cozinhado, retira-se do lume e com uma varinha mágica transforma-se em puré. Pode-se acompanhar com esparguete, arroz ou gnochi. Após servir no prato coloca-se as passas e as nozes.

Sem comentários:

Enviar um comentário