Uma pescada atrevida!
Ingredientes:
3 postas de pescada
1 malagueta fresca
1 dente de alho
sal grosso
oregãos
azeite
100 g cuscuz
400 g leite
1/2 maçã
1/2 cebola
1/2 colher de sopa de mel com sementes de girassol, passas e sementes de sésamo
Num almofariz esmaga-se a malagueta, o sal e o dente de alho.
Junta-se os oregãos e depois o azeite para transformar numa pasta.
Coloca-se a pasta por cima das postas de pescada e vai a cozer ao vapor.
Numa panela refoga-se a cebola e a maçã.
Junta-se o cuscuz, mexe-se e tempera-se com sal.
Adiciona-se o leite quente e espera-se 5 minutos, fora do fogão.
É só decorar no prato, adicionando o mel por cima, e bom apetite...
Adorei a receita :) Em geral é-me díficil transformar a pescada em algo interessante. Vou experimentar sem dúvida :)
ResponderEliminar***Su
Tenho sempre um trauma com pescada, pois acho que nunca vai ter um bom sabor. Por isso ando sempre a tentar criar novas receitas para ver se começo a achar a pescada mais interessante. Esta é uma delas! Experimenta e depois conta como é que ficou :)
ResponderEliminarbeijinhos
rita