Um dia comi uma sopa de ervilhas e coco no Go Natural e fiquei com curiosidade de experimentar. Assim nasceu esta receita:
Ingredientes:
1 cebola
1 kg de ervilhas congeladas
50 g de creme de coco em pó
água q.b.
sal q.b.
azeite q.b.
mistura de pimentas moída na hora
Refoga-se a cebola numa panela grande. Junta-se as ervilhas (sem descongelar).
Coloca-se água a ferver, até cobrir as ervilhas, e adiciona-se o creme de coco em pó.
Tempera-se com sal a gosto.
Deixa-se ferver até as ervilhas estarem cozidas.
Com a varinha mágica tritura-se tudo, adiciona-se a pimenta e rectifica-se o sal.
Nesta fase adiciona-se água a gosto para obter-se a consistência preferida da sopa.
Serve-se com pedaços de pão frito ou amêndoas laminadas.
Nota: esta sopa também poderá ser servida em copos pequenos como amuse bouche.
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