segunda-feira, outubro 10, 2011

Cogumelos recheados com figo e requeijão

Para acompanhar com uma salada...



Ingredientes:
300 g de cogumelos
1/4 de requeijão de Seia
1/2 chávena de caju torrado com sal
2 figos
oregãos q.b.
sal fino q.b.
pimenta moída na hora q.b.

Lavam-se os cogumelos e retiram-se os pés. Tempera-se com sal fino.
Cortam-se os figos e os pés dos cogumelos em pedaços pequenos.
Numa taça junta-se os pés dos cogumelos, o requeijão e os figos.  
Tempera-se com sal fino e pimenta moída na hora. Mistura-se com um garfo.
Esmaga-se os oregãos num almofariz e adiciona-se à mistura anterior.
Por fim, junta-se o caju partido em pedaços e mistura-se.
Recheiam-se os cogumelos com a mistura e vai ao forno, pré-aquecido a 180 graus, numa travessa.
Retira-se do forno quando o recheio estiver tostado.

Sem comentários:

Enviar um comentário