Ingredientes:
1 placa de massa folhada congelada
1 gema de ovo
açúcar amarelo
200 g de chocolate de culinária
farinha
Descongela-se a massa folhada. Liga-se o forno a 200º e estende-se a massa numa bancada polvilhada com farinha. Corta-se a massa em círculos e coloca-se no meio 3 pedaços de chocolate de culinária. Fecham-se os círculos em forma de meia lua. Numa taça bate-se a gema de ovo com um pouco de água e pincela-se os folhados. Por fim polvilha-se com açúcar amarelo. Vai ao forno até a massa folhada estar pronta.
Serve-se os folhados de chocolate quentes a acompanhar com gelado.
Sabes o que é isto? TORTURA! O chocolate não seca? Ou a massa folhada demora pouco tempo a cozinhar?
ResponderEliminarmiam
ResponderEliminarparece-me mt bem
Isto é os restos da nossa sobremesa????
ResponderEliminarvisitas inesperadas? foste tu que nos convidaste!! mau mau maria!
ResponderEliminarA ideia de escrever visitas inesperadas é para salientar ainda mais que é uma sobremesa rápida e fácil de fazer. E sim, é o resto da vossa sobremesa. bsos
ResponderEliminar