Ingredientes:
massa:
250 g de farinha
150 g de manteiga
1 ovo
1 gema
recheio:
1/2 cebola
1 peito de frango
1 lata de ervilhas
noz moscada
pimenta
sal
1 colher de chá de amido de milho
leite
Numa tigela misturam-se todos os ingredientes da massa até ligarem.
Envolve-se a massa em película e vai ao frigorífico.
Envolve-se a massa em película e vai ao frigorífico.
Refoga-se a cebola cortada em fatias.
Junta-se o peito de frango cortado em pedaços até ficarem prontos.
Colocam-se as ervilhas.
Numa taça junta-se o amido de milho com um pouco de leite para dissolver. Junta-se ao preparado do frango até engrossar.
Junta-se o peito de frango cortado em pedaços até ficarem prontos.
Colocam-se as ervilhas.
Numa taça junta-se o amido de milho com um pouco de leite para dissolver. Junta-se ao preparado do frango até engrossar.
Divide-se a massa em 2/3. Estende-se a massa maior e coloca-se numa tarteira.
Recheia-se com a mistura de frango.
Estende-se a restante massa e cobre-se a tarte.
Faz-se um buraco no meio para saírem os vapores.
Usa-se cortantes nas sobras da massa esticada para decorar. Colam-se as decorações na tarte com um pouco de água.
Vai ao forno pré-aquecido a 200 graus até a massa estar pronta.
Recheia-se com a mistura de frango.
Estende-se a restante massa e cobre-se a tarte.
Faz-se um buraco no meio para saírem os vapores.
Usa-se cortantes nas sobras da massa esticada para decorar. Colam-se as decorações na tarte com um pouco de água.
Vai ao forno pré-aquecido a 200 graus até a massa estar pronta.
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