quinta-feira, janeiro 28, 2010

Gnochi com vegetais e nozes

Não tenho muitas palavras para descrever esta receita. Apeteceu-me gnochi...




Ingredientes:
1 tigela de sopa de cenoura cortada à juliana
1 tigela de sopa de cogumelos fatiados
1 tigela de sopa de brócolos fatiados
1 cebola
3 alhos
2 folhas de couve chinesa cortada à juliana
50 g de mozarella
2 tomates pelados
1/2 tigela de sopa de nozes
gnochi
sal e pimenta a gosto

Refoga-se a cebola com o alho. Junta-se a cenoura, os brócolos e a couve chinesa. Quando estiverem quase prontos, junta-se os cogumelos. Passado um tempo junta-se o tomate pelado. Tempera-se com sal e pimenta. Entretanto coze-se os gnochis numa panela à parte. Quando os gnochis estiverem prontos junta-se o queijo mozarella à mistura de vegetais e posteriormente as nozes... E já está pronto para comer.





Sem comentários:

Enviar um comentário