segunda-feira, fevereiro 21, 2011

Iogurte e bolacha. Um par perfeito :)

Por vezes, pensa-se que uma receita simples não é espectacular. Fomos muito ensinados que para ser convincente tem de ser complexo. Para mim, são os momentos mais simples que dão sentido à vida, como um abraço ou um sorriso. Assim, em homenagem aos momentos simples da vida apresento-vos esta receita que foi me ensinada por um amigo.


Ingredientes:
150 g de bolacha de aveia com arandos vermelhos
480 g de iogurte de baunilha

Trituram-se as bolachas, até ficarem em pó.
Numa taça, coloca-se uma camada e bolachas e pressiona-se.
Depois cobre-se com uma parte de iogurte.
Repetem-se, estes dois últimos passos até acabar com o iogurte.
Finaliza-se com uma camada de bolachas.
Vai ao congelador, pelo menos 2 horas.


Não deixem muito tempo no congelador, pois começam-se a formar cristais. Podem-se substituir a  bolacha de aveia e o iogurte de baunilha por qualquer sabor a gosto :)

Sem comentários:

Enviar um comentário