Quem disse que um prato rápido não é saboroso?
Ingredientes:
1 cebola
1 pêra rocha
2 porções de raviolis frescos (eu usei de mozarella, ricotta e fiambre)
azeite q.b.
sementes de girassol q.b.
piri-piri moído q.b.
coentros q.b.
oregãos q.b.
Faz-se os raviolis de acordo com as instruções.
Numa frigideira, refoga-se a cebola.
Junta-se a pêra, cortada em pedaços, as sementes de girassol, o piri-piri e os oregãos.
Quando os raviolis estiverem prontos, retiram-se da água com uma escumadeira e colocam-se na frigideira, misturando-se assim com as pêras e o azeite e a cebola.
Colocam-se umas fatias de pêra, finas, no centro do prato e servem-se os raviolis em cima.
Decora-se com folhas de coentros.
Rita, este prato realmente deve ser muito delicioso. Ás vezes os frandes pratos adveem da simplicidade... e esse é um deles. Adorei.
ResponderEliminarBeijinhos
Olá Susana. Fico muito contente por teres gostado deste prato.
ResponderEliminarObrigada pelo teu comentário.
beijinhos
rita
Rita, que delícia. Eu como gosto muito de usar pêras em pratos salgados, achei esta combinação perfeita.
ResponderEliminarBeijinhos